市場動態

RICOH GR III限量版Street Edition 套裝 香港現正接受預訂

RICOH GR III限量版Street Edition 套裝

香港現正接受預訂

 

香港人愛旅行,特別喜歡帶著相機把旅途的風光記錄下來。雖然因疫情的關係,未能可以出國旅行,不過無損港人帶著相機本地遊。而最近發布的輕便高端定焦數碼相機RICOH GR III推出限量版Street Edition 套裝,特別金屬灰塗飾款備有配色的專屬外置小型觀景器和真皮腕帶,全球限定3500套,現正接受預訂,預計7月下旬抵港。一班相機發燒友千萬不能錯過!

 

另外,RICOH GR III Street Edition,不配專屬觀景器及手帶的淨機版,預計將在2020年秋季上市。

 

相機機身塗飾成金屬灰色,以城市中的柏油路和馬路塗漆為靈感,機身採用別具質感的塗層紋理,裝配金黃色飾鏡頭環,突顯街拍攝影師的閃耀個性。專屬塗飾賦予光滑的外觀,同時更易於握持相機。

 

 

 

作為限定款專屬附件,與相機機身採用同色塗飾的外置迷你觀景器配色和真皮專用腕帶,在取景器上印製了象徵GR視角的數位【28】,腕帶固定部件採用了與鏡頭環相同的金黃色,提升了與相機的一體感。

 

「RICOH GR III Street Edition Special Limited Kit」的特殊功能,包括:

 

新增Full Press Snap功能,可通過輕觸背面的液晶屏進行預先指定的對焦點,完全按下快門並放開按鈕的一刻,鏡頭會自動對準該對焦點。這是GR為把握一瞬間而制定的快拍功能,進一步發揮街頭快拍的功能。

 

 

關閉電源時,顯示出配合街道的背景和專屬LOGO,呼應限量版的街拍主題。

 

Tags
Show More

相關文章

Close