市場動態

Miele無線吸塵機Triflex HX1 創新「一機三用」設計清潔家居角落

Miele無線吸塵機Triflex HX1

創新「一機三用」設計清潔家居角落

 

德國高級家電品牌Miele首度推出無線吸塵機Triflex HX1,為極致靈活的家居清潔體驗寫下新定義,現已正式於香港發售。

 

度身訂造的便利清驗 「一機三用」重新定義「靈性」

Triflex HX1的貼心設計考慮多方面的功能需求,能全面應付吸塵清潔的各種挑戰。「一機三用」轉換機身模式巧妙地融合人體工學的設計及全方位清潔功能,令家居清潔更得心應手。用家可選擇以掛牆式(Reach mode)將吸塵機的主機置於頂部,輕鬆清潔天花角落和傢具下方;而可自行站立的座地式(Comfort mode則將主機放於靠近地面的位置,使吸塵機的重力大大減少,能快速清潔大面積空間的同時,手部亦不易感到疲勞;若要快速清潔平面空間或汽車座椅的縫隙,手提式(Compact mode則能方便快捷地清理灰塵碎屑。

 

靈活收納 善用家居空間

Triflex HX1的收納及充電方式亦能展現其靈活性,只要簡單轉換機身模式,就能充分善用家居空間。用家可選擇以掛牆式把吸麈機掛在簡潔的牆壁托架;如果家居有鑽牆限制,不妨切換至可自行站立的座地式,並將電線直接連接電池為吸麈機充電,即可擺放於任何空間。若存放吸塵機的地方沒有電源插座,用家更可拆下電池單獨或以充電器底座分開充電。

 

高效過濾 三重過設計帶來清新空

Miele Triflex HX1 採用三重過濾設計,三重過濾設計能鎖住99.999 % 的微塵及致敏原,令吸塵機排出的空氣比室內原有的更為潔淨,讓敏感人士遠離塵埃、花粉、致敏原,提供最佳的防護。當集塵箱已滿,貼心的Twist2open 功能可減少用家與灰塵的接觸,只需輕鬆一扭就能打開容器,不費吹灰之力便將塵埃傾倒。

 

Tags
Show More

相關文章

Close