健康與生活

新年及情人節禮物必買: 香港限定「新年招福蛋糕套裝」及情人節限定花瓣朱古力

榮獲「日本2020最佳送禮佳品奬」的福岡有機甜品店shodai bio nature初抵港

推出香港限定「新年招福蛋糕套裝」 及情人節限定花瓣朱古力 日系品味禮物之選

首次登陸兩大新春市集 空運直送日本天然之味

 

 

 

 

 

 

日本過江龍有機年輪蛋糕、磅蛋糕登陸香港

來自福岡的shodai bio nature將天然有機的概念注入日本經典洋菓子—年輪蛋糕、磅蛋糕及其他甜品,分店遍佈東京、福岡、廣島及沖繩。創辦人甜點大師小代智紀先生遠赴法國深造返國後,為了讓世界享受到極致美味和有機飲食的好處,於是秉持日本匠人精神,在九州各地細意挑選水果、小麥粉和雞蛋等有機食材,引入歐洲上乘的天然果仁和朱古力等,並以有機砂糖、低精阿根廷或巴西米色糖等健康糖份取代對身體有損害的精砂糖,謝絕一切人工色素和化學香料,創立獨一無二的有機甜品店shodai bio nature。

 

 

 

 

 

 

 

【情人節限量100 】以美好滋味讓另一半心「花」怒放

shodai bio nature亦為今個情人節首創兩款情人節限定朱古力。shodai bio nature限量版花瓣巧克力(港幣$428),以粉嫩的玫瑰花瓣作造型,充滿獨特創意,一盒六款特別口味包括紅桑梅、芒果柚子、有機抹茶玉露、茉莉花巧克力等,超高顏值的外形絕是男女生打卡之選。門迪納乾果巧克力套裝(港幣$488)有齊心心造型的黑朱古力、牛奶朱古力、柚子味白朱古力及胭脂朱古力,並精心加入,無花果、榛子、士多啤梨等乾果加添華麗點綴。兩款甜點絕對是為喜愛甜食亦同時重視健康的男女生們的貼心之選,各限量100份。

 

 

 

 

 

新春及情人節限定商品均為限量發售,歡迎於shodai bio nature BY HEALTHEE 網店預訂,售完即止。

shodai bio nature限定「新年招福蛋糕套裝」及情人節限定巧克力預訂詳情:

shodai bio nature BY HEALTHEE網店連結:https://shodaibionaturehk.myshopify.com/

預訂日期:即日起至2021年2月14日

取貨日期:2021年2月5日至2月28日

Facebook / Instagram:@shodaibionature.hk

【期間限定POP UP店】當下將日本天然之味帶回家

除了以網店形式登陸香港,shodai bio nature更將首次於兩大實體新年市集《麥田捕手 x The ONE – Pop-up Collections Season 3》及《大乾爹市集》初登場,現場有多款限量空運的甜點現貨供即場購買,讓食客可立即享用無法抗拒的天然滋味。所有蛋糕於日本新鮮製作,空運直送香港,推介包括以大量乾果和堅果製成的Cake aux fruits磅蛋糕日本人氣No.1 的愛媛伊予柑磅蛋糕茶香馥郁的玉露焙茶配和栗磅蛋糕焙茶栗子年輪蛋糕及帶淡淡橙香的巧克力橙薩赫年輪蛋糕等。機會難逢,萬勿錯過!

 

《麥田捕手 x The ONE –

Pop-up Collections Season 3

日期:2021年2月1日至2月28日

時間:中午12點至晚上8點

地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE L3

《大乾爹市集》

日期:2021年2月1日至2月11日

時間:中午12點至晚上10點

新春特別開放日期及時間:

2月9日 至2月11日(年廿八至年三十)

 中午12點至晚上12點

地址:尖沙咀廣東道80號2-3樓 (海港城Hermes對面)

Show More

相關文章

Close