勵志金句

建立業務的5種方法

1.不要擔心營銷的問題

大多數創業公司將營銷視作由銷售人員支持整個營銷。而更糟糕的是,他們沒有增加他們需要的的銷售人員數量。 從一家快速增長的清掃公司裡得到啟發,我們需要誘導員工保持健朗的身體以執行清掃的工作。它在當地的健身房張貼廣告,問道:「你想你的鍛煉能成為收入嗎?」這些傳單幾乎沒有任何成本,但找到了大量精力充沛的候選人。

2.分析行動過程

招聘、廣告和客戶服務等就像家中的壁櫥一樣,你須偶爾清理它們 — 而不僅僅讓更多的人使用它們 — 所以不能夠馬虎。美國和加拿大的家庭醫療保健提供商Nurse Next Door發現他們的工資與計費的會計師在簡化工作流程前會在周末工作。這讓他們每週節省近20個小時。 現在,該公司教給其他特許經營商同樣的削減方法。

3.愛你的會計師

大多數企業家都錯算了財務部門的人力資源,將其視為一種必要的負面職業,可以阻止稅務人員發放及支付發票,並提供月度的會計報表。這想法是大錯特錯的。聘請一位成熟的專業人士,可以為您收集需要的精細數據,以了解您的產品,客戶,地區及銷售人員可營利的地方。這是一年內增長利潤及現金流最快的方法。

4.好好教導您的下屬

如果您希望公司增長10倍,您需要在某些重要員工中獲得10倍的領導技能。 他們需要擅長預測市場的發展方向,傳達公司的價值觀,目標及優先事項,並成功委派給他們的團隊。 給他們些時間遠離前線,讓他們參加能出更大貢獻的會議,課程或研討會 — 以致你不必為他們的在職錯誤付出代價。

5.投資製作完善的系統

快速增長的公司需要在三個關鍵點升級他們的基礎設施,否則他們的團隊將因效率低下而 迷航:在10名員工下,需要一個良好的電話系統; 50名員工下,需要精密的會計軟件;在350名員工下,需要一個鏈接所有資訊的數據庫,因此客戶簡單地更改地址時也不會引發一連串的錯誤。 拖延會扼殺你的成長。 相信我:去年,你最積極的競爭對手就是做出了這些改變。

 

文章來自網上:Verne Harnish

 

Tags
Show More

相關文章

Close